♬τ

窗里窗外:

曲风清新、平缓而又优美~

Tamas Wells,是一支来自澳洲墨尔本的indie-pop乐团,成立于2000年初,目前已发行6张专辑,包括5张正式专辑和1张Live专辑。

Tamas Wells既是团名也是其中主唱的名字,这支来自澳洲墨尔本的indie-pop乐团最早成立于2000年初,发行的第一张EP"Hello Jealousy"是张带点政治意味的民谣唱片,创作灵感来自当年的“第三世界国家债务解除运动”,第二年鼓手Nathan Collins的加入带入了新的创作元素,而接下来紧密的巡回演出,也为Tamas Wells在当地乐界积累了不少人气。

Tamas Wells的那首《Valder Fields》大家一定不会陌生,也是他们最火的歌曲,曾经被大家无数次的用作铃声或背景音乐,这的确是他们清新风格的影响力造就的~

评论

热度(182)

  1. 慈。窗里窗外 转载了此音乐
  2. 窗里窗外 转载了此音乐